На главную

Новосибирский производитель напитков - компания <Витта> вновь успешно представила свою продукцию на международной ярмарке <Продэкспо-2004>, проходившей с 9 по 13 февраля в Москве.


Успех компании <Витта> на <Продэкспо 2004>.

Новосибирский производитель напитков - компания <Витта> вновь успешно представила свою продукцию на международной ярмарке <Продэкспо-2004>, проходившей с 9 по 13 февраля в Москве.

Для справки. Международная ярмарка <Продэкспо> - является крупнейшей в России и странах СНГ, в которой традиционно участвуют ведущие российские и зарубежные производители продуктов питания, сырья и оборудования для их производства. Выставочный комплекс, расположенный на Краснопресненской набережной, включает 7 павильонов, где размещаются специализированные и универсальные экспозиции.

 В коллекции компании <Витта> уже имелись высшие награды <Продэкспо>, которыми в 2002 году  было отмечено высокое качество напитков сибирского производителя. В этом году золотой медали удостоена <Сибирь Праздничная>, серебряными  наградами дегустационного конккурса награждены рядовые крепкие напитки <Сузуночка> и <Новая>, бронзовыми медалями отмечено качество слабоалкогольных напитков <Space Alco>. Это безусловный успех всего коллектива предприятия <Витта>, которое первым из новосибирских производителей напитков сертифицировало своё производство по международным стандартам качества ИСО 9000.


Фирменный стенд компании <Витта> посетил Президент Российской торгово-промышленной палаты Е.М. Примаков, который открывал ярмарку <Продэкспо-2004>. Он очень подробно интересовался историей развития предприятия, проблемами  сибирских производителей. Евгений Максимович  отметил перспективность стратегической цели предприятия <Витта> - стать лидером в области качества, и пожелал успехов в этой сложной деятельности.


 

РЕКЛАМА

Rambler's Top100